Главная страница | О нас | Наша команда
Все, что мы делаем здесь, в ресторане, мы делаем как одна команда! Каждый шеф-повар, каждый повар на кухне работают как один, чтобы сделать ваши кулинарные впечатления незабываемыми! Поскольку так много зависит от каждого отдельного члена нашей команды, мы с гордостью представляем вам всю нашу команду кулинаров!
Альберт родился в Бруклине в 1960 году. Прежде чем открыть собственное дело, он много лет работал в ресторанах и кейтерингом. Он и ее жена Джейн открыли магазин деликатесов и сэндвичей в 2008 году. Хотя экономические трудности заставили их закрыть этот магазин, пара выделила свое популярное мясо для барбекю в свой собственный бизнес.
Альберт родился в Бруклине в 1960 году. Прежде чем открыть собственное дело, он много лет работал в ресторанах и кейтерингом. Он и ее жена Джейн открыли магазин деликатесов и сэндвичей в 2008 году. Хотя экономические трудности заставили их закрыть этот магазин, пара выделила свое популярное мясо для барбекю в свой собственный бизнес.
Альберт родился в Бруклине в 1960 году. Прежде чем открыть собственное дело, он много лет работал в ресторанах и кейтерингом. Он и ее жена Джейн открыли магазин деликатесов и сэндвичей в 2008 году. Хотя экономические трудности заставили их закрыть этот магазин, пара выделила свое популярное мясо для барбекю в свой собственный бизнес.
Альберт родился в Бруклине в 1960 году. Прежде чем открыть собственное дело, он много лет работал в ресторанах и кейтерингом. Он и ее жена Джейн открыли магазин деликатесов и сэндвичей в 2008 году. Хотя экономические трудности заставили их закрыть этот магазин, пара выделила свое популярное мясо для барбекю в свой собственный бизнес.
Альберт родился в Бруклине в 1960 году. Прежде чем открыть собственное дело, он много лет работал в ресторанах и кейтерингом. Он и ее жена Джейн открыли магазин деликатесов и сэндвичей в 2008 году. Хотя экономические трудности заставили их закрыть этот магазин, пара выделила свое популярное мясо для барбекю в свой собственный бизнес.
Альберт родился в Бруклине в 1960 году. Прежде чем открыть собственное дело, он много лет работал в ресторанах и кейтерингом. Он и ее жена Джейн открыли магазин деликатесов и сэндвичей в 2008 году. Хотя экономические трудности заставили их закрыть этот магазин, пара выделила свое популярное мясо для барбекю в свой собственный бизнес.